Открытие SUP сезона 2020 - Угон льдины

21 марта SUP сообщество Владивостока открыло SUP сезон 2020 традиционным угоном льдины. В этом году в мероприятии приняло участие рекордное количество человек, собралось больше 200 райдеров.  


Фото: vl.ru 


Мы довольно долго следили за прогнозом и подбирали наиболее благоприятный день. И в очередной раз не прогадали. Погода выдалась солнечной, ветер отсутствовал, а в море были сотни льдин. Прошлый год нас так не радовал.


Фото: vl.ru 


В 10:00 был назначен сбор и уже через пол часа сотня SUP райдеров выдвинулись в море для поиска той самой льдины. Долго искать не пришлось, буквально в сотне метров от Токаревского маяка дрейфовала довольно большая льдина, на ней и решено было высаживаться. 


Фото: vl.ru 


Дальше все шло по отработанному сценарию. Танцы, пляски, хороводы и много веселья. Основной фишкой в этом году решили сделать надпись 2020. Разметили контур и по команде выстраивались по цифрам. Все получилось с первого дубля, с воздуха смотрится очень впечатляюще.



Считаю, что угон выдался на ура. Очень много эмоций приносит данное мероприятие, а так же дает повод собраться всем вместе. Было здорово, всем спасибо за участие. 



С каждым годом нас становится все больше. SUP объединяет позитивных и энергичных людей, и такое мероприятие как раз тому подтверждение. Ждем новых друзей в своих рядах и увидимся на воде.

Нет комментариев
Добавить комментарий